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음식점 점포운영 매뉴얼

채너리님 2013. 7. 2. 18:07
음식점 점포운영 매뉴얼 
음식점 점포운영 매뉴얼  입니다. 메뉴관리 매뉴얼, 조리와 주방관리 매뉴얼, 판매 가격결정과 원가관리 매뉴얼, 구매관리 매뉴얼, 점장(업주) 매뉴얼, 외식관련 법령 및 인허가 매뉴얼로 구성된 음식점 점포운영 매뉴얼 입니다. 이 자료는 소상공인지원센터 상담용으로 제작, 배포된 자료 이오니 용도이외의 사용을 금합니다.
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Ⅰ. 메뉴관리 매뉴얼
Ⅱ. 조리와 주방관리 매뉴얼
Ⅲ. 판매 가격결정과 원가관리 매뉴얼
Ⅳ. 구매관리 매뉴얼
Ⅴ. 점장(업주) 매뉴얼
Ⅵ. 외식관련 법령 및 인허가 매뉴얼
 
   
   
   
   
   
   
   
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